1.Имя персонажа
Brooke Sweetheart/Брук Свитхарт
2.Возраст; факультет|курс
17 y.o. актёрское мастерство|1
3.Краткая характеристика
Прирожденный лидер.Любит когда всеобщее внимание обращено на нее,эгоистка до мозга костей.Девушка не потерпит унижения или оскорбления,если её кто-то обидел держись.Брук сделает всё чтобы подавить этого человека.Довольно мстительна и не скрывает этого.Несмотря на её жесткий характер,она жутко ранимая,ее легко довести до слёз.У неё много недостатков,но люди всё равно к ней тянуться.Может из-за того что она богатенькая,а может просто хотят стать популярными засчёт неё.Любит шумные мероприятия,вечеринки,на них она чувствует себя как рыба в воде.
4.Пароль
Кстати у вас ошибка в правилах, там написанно что ник только русский...
Верно (ц.)Ashley
5.Связь с вами
567804218
6.Посещаемость
кд
7.Пробный пост
Брук сегодня встала очень рано, так как ей не очень то хорошо спалось. Эти нервные срывы, превели ее к такому. Брайан был для нее почти всем,она всегда была против долгих отношений, так как думала что это не к чему хорошему не приведет. И ее догадки были оправданы. Встав с кровати, она медленно маленько преоткрыв глазки, что бы не врезаться в че ни будь, чуть пошатываясь, пошла в душь. Прохладный душь ей был куда кстати. Ополоснувшитсь, она почистила зубки. И пошла собираться в школу. Брук вышла из дома, села в свой кабриолет красного цвета, и направилась в сторону школы, как внезапно ей позвонил мобильный. Мама ей всегда запрещала разговаривать по телефону за рулем, но она ее ни когда не слушала.
- Привет Кирстен....да да....я уже еду...что??? Ты уверенна что это так???....Но...Не может быть, сегодня этой стервочке не поздаровиться!!! - Брук сразу бросила трубку, нажала на педаль газа и поехала быстрее. Кирстен, ее вторая лучшая подруга, сообщила ей что Оливия, ее первая лучшая подруга, флиртует с Брайанам(с бывшим парнем Брук). Брук от этого очень взбесилась. Ах ты маленькая стерва, ну я тебе сегодня все выскажу...только я не упела с ним расстаться, как она...уфф...НЕНАВИЖУ!!! Подъехав к школе, она дерзко припорковала машину, схватила сумочку, и вылетела из машины. Оливия стояла в компании Брайана. Брук подбежала к ней, схватила ее за руку...
- Нам нужно поговорить... - сквозь зубы промолвила Брук - Наедене...
Брук буквально потащила "подругу" в сторону.
- Зачем ты это делаешь Оливия? Я не понимаю, ты же знаешь что я из за этого расставания слишком страдаю.- Брук вела себя расстеренно, так как не ожидала такого от подруги.
- Но Брук, пойми. Ты же с ним рассталась, не пропадать же такой прелести...- Оливия тающими глазами посмотрела в сторону Брайна, он в ответ ей подмигнул - Ну у вас ним ничего не получилось, может у меня получится...Не обижайся Брук... - Брук была просто в ярости от сказаного Оливией.
- Но, но...ты же моя подруга...как...как...так можно??!!! - Брук уже начала почти истерить, как подбежала Кирстен.
- Брук, пошли...забей на них, пускай, тебе еще из за этой твари свои нервы портить... - Кирстен посморела в сторону Оливии - - А ты дрянь ,а не подруга, так не делают настоящие подруги, что бы у тебя были такие же подруги...
Кирстен взяла за руку Брук, и она направелись к входу в школу. Кирстен преобъняла Брук, что то говоря ей и они вошли в школу. Теперь они остались вдвоем. Потеряв, как им казалось раньше, хорошую подругу.
8.Реклама
http://hollywoodhills.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p429
Отредактировано Brooke Sweetheart (2010-08-29 20:01:13)